注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

Free People是美国Urban Outfitters集团旗下五大时尚品牌之一,风格中融合了波希米亚、大都会、甜美、嬉皮及性感等多重理念。设计师们不断用挑战传统和巧思妙构的设计,展现Free People女孩的热情、聪慧、浪漫、自信和自由。中国官网:https://www.freepeople.com/china/

网易考拉推荐

灵感缪斯: 超模Martha Hunt  

2015-06-27 05:10:43|  分类: 時尚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Post image for OG FP: Looking Back With Martha Hunt
如果说起谁是最经典的free people缪斯? 
你一定会想到玛莎·亨特(Martha Hunt

Martha是Free People的御用模特,灵感缪斯和挚友。
打开free people官网无论是产品照片还是造型画册中,都有着她的身影。
从六年前首次走进free people拍摄现场,
到与我们的造型画册团队周游世界,
来认识这位不断为我们带来灵感的魅力女神

今天,FP的艺术总监Lauran独家采访了这位时尚缪斯,
为你揭秘超模背后的故事。
marthasmall

Martha最难忘的free people时光

“free people的拍摄工作给我带来了很多不可思议的经历,走遍了全世界!
最难忘的一次,是我们到越南,整整10天的拍摄,就像一次旅行。
Michelle Ouelett 一起坐上火车到沙巴山,乘船游玩。
品尝当地的小吃还有风土人情,这一切感觉就像梦一样。
10天之内,从来没有走过这么多地方,这也许就是free people自由的精神吧。”
free5

Martha最想环游的世界

“很难选择一个最喜欢的地方,因为所有的目的地都有着不同的吸引力。
我最喜欢的城市是巴黎;我爱摩洛哥的文化;也向往着圣卢西亚的瀑布;
还想回到新西兰故地重游;探索波拉波拉岛(Bora Bora)的阳光海滩。”
martha4

Martha与纽约
从小在北卡罗来纳州 - 有没有想到会搬到纽约?

“出生在南方,纽约似乎总是像一个参观地,而不是居住的地方。
我有想过会一直住在加州,因为从来没有觉得自己会变成‘城市’的人。
现在,我的朋友都在这里,拥抱大熔炉式的纽约的文化。
无法想象自己生活在别的地方会是怎样的场景。“
martha2

Martha的未来5年,甚至15年

”在这五年里,希望把更多精力的放在我的职业生涯。
哪怕未来的15年,我想我还是会努力工作,
但会希望有更多的时间来放松和享受家庭生活。“
martha1

T台下的Martha
不工作的时候会怎样度过呢?

"喜欢和我的狗Bear腻在一起。旅行时,也会和家人朋友保持联系。"
martha3
Martha的旅行必备

”一本期刊,保湿喷雾,脚踝保护带,一本好书,比基尼,和喜欢的音乐。“
Processed with VSCOcam with a6 preset

走入free people最新造型画册
抢先一睹超模Martha Hunt最钟情的早秋恋品
  评论这张
 
阅读(384)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录-->